Post by nessknucocerom on Mar 14, 2022 5:39:29 GMT 5.5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Русско-французский и Французско-русский словарь ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Русско-французский и Французско-русский словарь IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 無制限の宝石をコード化 ▞▞▞
▞▞▞ Русско-французский и Французско-русский словарь 2022 version ▞▞▞
かっこいいアプリです。
使いやすい
それは良い辞書です。短い表現であっても、慣用表現が検索されないのは残念です。コンテキストの使用に関する例をもっと増やしたいと思います。全体的に、辞書を使用するのは良い、便利です。ありがとう。
ありがとう。
このアプリの助けを借りて、私はTEFテストに合格しました。とても助かりました!
C'est un dictionnaireexceptel。 Jelerecommandeàtouslesfrancophonesqui apprennent la langue russe etvis-versa。
Facileàutiliser、peut trouver multitudedessignificationsについて。
優れた辞書。ほとんどの部分で非常に適切であり、表現が豊富で、双方向で適切な単語の使用法があります。私はフランス語とロシア語の両方を話し、現在は英語を主な言語としているので、他の両方の言語を上達させることができます。しかし警告の言葉。このツールは、中級から上級の言語の学生である場合にのみ使用できます。かなり進んでいます。
NPLAY: Game Bài Việt Online ቁማር ቤት som
史上最悪のアプリ...使い方も説明していません。このような使用できないアプリを誤って作成することは本当に可能ですか?
スーパー、使いやすい、ブックマーク、。使用例がたくさんあります。
必要なすべての単語を見つけることができます
良いアプリ
とても良いアプリケーションです。ロシア語の発音の音声記録-フランス語版はどういうわけか混乱しているので、私はそれに5つ星ではなく4つを与えます。残りは完璧です。このアプリケーションをありがとう。
とても良い!
Русско-французский и Французско-русский словарь Knygos ir nuorodos eelb
Интерфейсудобный、ничеголишнего、переводадекватный、всемдоволен。
Русско-французский и Французско-русский словарь Bøger og opslagsværker pab
強調された音節はロシア語の例で示されているので、このアプリを高く評価しています
素晴らしいアプリです。翻訳だけでなく、この単語を使用できる単語の組み合わせや文も提供します!👍
Русско-французский и Французско-русский словарь 도서/참고자료 haa
Мненравитсядизайнприложенияивозможностьиспользованиясловарядлясозданиякарточекдляпо Хотелосьбыбольшесловиглаголоввихначальнойформе。
素晴らしい
ひどい👎👎👎辞書
それを試してみてください、そして私はあなたが素晴らしいと言うだろうと確信しています!
удобноиспользовать。 ненужнонабиратьакксанты、программасамаставитихвпоиск。 естьбукмаркслов、тестпобукмаркам。 всегоза2доллараубираетсяреклама。
素敵なアプリ
すばらしい!!!言葉だけでなく、性別もあり、とても便利です!!!
すべてが素晴らしいです。私がアップグレードしたいのは、クリックした単語に同義語を表示する機会を追加することだけです。
私はそれが好きですが、「話す」広告は警告なしに話し始めるので好きではありません、そして時々それは本当に厄介です。
Нормальнотак
翻訳と新しい単語の学習の両方に最適なアプリケーション。開発者に感謝します!
👍
Русско-французский и Французско-русский словарь புத்தகங்கள் &